Ricette

 

1

Frittata di zucchine

 

2

Uova al bacon

 

3

Uova rustiche con zucchine

 

4

Uova strapazzate all’abruzzese

 

5

Uova strapazzate alla messicana

 

6

Uova ripiene

 

UOVA AL BACON

CARATTERISTICHE

 

Cottura: 10 min
Pronta in: 10 min
Difficoltà: Facile
Dose: 1 persone
 

Stagioni:
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Altre caratteristiche:
Celiaci

DESCRIZIONE

 

Uova cotte all'occhio di bue accompagnate da croccanti fettine di pancetta. E' una ricetta tipica della cucina inglese e viene servita a colazione. Le uova possono essere servite accompagnate da un fragrante fetta di pane bianco tostato o da un vasetto di yogurt bianco magro.

INGREDIENTI

 

Uova 2
Burro 1 noce
Pancetta 2 fette
Sale
 

PREPARAZIONE

 

In un tegamino, fondete il burro, unitevi la pancetta, fatela rosolare, rompetevi le uova e salate. Fate rapprendere le chiare facendo attenzione a non rompere i tuorli.