Ricette

 

1

Frittata di zucchine

 

2

Uova al bacon

 

3

Uova rustiche con zucchine

 

4

Uova strapazzate all’abruzzese

 

5

Uova strapazzate alla messicana

 

6

Uova ripiene

 

UOVA STRAPAZZATE ALLA MESSICANA

CARATTERISTICHE

 

Preparazione: 10 min
Cottura: 15min
Pronta in: 25 min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
 

Stagioni:
Primavera
Estate
Altre caratteristiche:
Celiaci

DESCRIZIONE

 

Crema a base di uova e peperoncino. Sono ideali per un secondo veloce.

INGREDIENTI

 

Uova 8
Cipolla media 1
Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
Polpa di pomodoro 100g
Peperoncino rosso fresco
Sale
Pepe
 

PREPARAZIONE

 

Fate appassire il trito di cipolla in una padella di grandi dimensioni unta d'olio. Aggiungete il pomodoro e cuocete per pochi minuti. Dividete il peperoncino a metà , privatelo dei semi, lavatelo e sminuzzatelo. Aggiungetelo alla salsa. In una terrina, rompete le uova e conditele di sale e pepe. Versatele in padella con il pomodoro e cuocete a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Quando il composto risulterà  denso e cremoso, rimettetelo in una ciotola di ceramica e servite.