Ricette

 

1

Frittata di zucchine

 

2

Uova al bacon

 

3

Uova rustiche con zucchine

 

4

Uova strapazzate all’abruzzese

 

5

Uova strapazzate alla messicana

 

6

Uova ripiene

 

UOVA RIPIENE

CARATTERISTICHE

 

Preparazione: 20 min
Cottura: 10 min
Pronta in: 30 min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
 

Stagioni:
Primavera
Autunno
Inverno
Altre caratteristiche:
Vegetariana

DESCRIZIONE

 

Uova farcite con una crema a base di funghi, mollica di pane e tuorlo d'uovo. Piatto indicato sia come antipasto che come gustosissimo contorno.

INGREDIENTI

 

Uova 6
Burro 30g
Mollica di pane 20 g
Latte  1 bicchiere
Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
Funghi secchi 20 g
Prezzemolo
Sale
 

PREPARAZIONE

 

Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida. Rassodate le uova, tagliatele a metà  per il lungo ed estraete il rosso. Mettete a bagno per qualche secondo la mollica nel latte, e poi spremetela. Macinate finemente tutti gli ingredienti fino a farli diventare un impasto granelloso e con questo riempite i fori nell'albume delle uova.